» » Николай Басков и Виктория Лопырева отменили свадьбу
00:18 Пятница 0 1 069
29-09-2017, 00:18

Николай Басков и Виктория Лопырева отменили свадьбу

Николай Басков, неожиданно, объявил на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир", что свадьба, запланированная на 5 октября откладывается.
Андрей Малахов показал в телешоу видео ролик, на котором мама певца обращается к сыну и Виктории Лопыревой с просьбой перенести дату свадьбы. Причиной тому она назвала памятную дату, связанную с отцом Николая. Он ушел из жизни в этот день.

Николай Басков и Виктория Лопырева отменили свадьбу

К тому же, мать Баскова, видимо, не очень уверена, что прочности чувств своего сына и его избранницы, ибо она произнесла фразу, что ей бы хотелось, чтобы Николай и Виктория лучше присмотрелись друг к другу и принимали решение о браке осознанно.

Сын, как и полагается, с мамой согласился и... отменил дату свадьбы с извинениями в адрес Рамзана Кадырова и просьбой войти в его положение.


"Ну мы же говорили!" - хором воскликнули в комментариях интернет-пользователи, утверждавшие, что никакой свадьбы не будет. И привели свои доводы.

"Да кого Басков "лечит" и лапшу на уши кому вешает? Еще и маму подпряг. Он не помнил день смерти отца, когда дату свадьбы выбирал?"

"Ну да, ну да... Мама сыночку впрямь, глаза открыла на сыновий долг к умершему родителю. А то он раньше не помнил и не знал об этом, когда с Викуськой дату выбирали"

"А Малахов еще та акула. Сыночек не в курсе, с мамой же связи нет, зато наш "пострел везде поспел". Малахов и видео уже с матерью записал. Небось сам Басков и надоумил сделать это".

"Цирк уехал, два клоуна остались. Заигрались Басков с Лопыревой, играя одну и ту же репризу", жестко иронизировали пользователи Сети по поводу отложенной даты свадьбы певца.

В прочем, в нее и так мало кто верил. Ведь не зря букмекерские конторы принимали ставки на то, состоится свадьба Баскова с моделью или нет.

Общество 16:41 Среда 0 535 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив