» » Свадьбы не будет: обман Николая Баскова и Виктории Лопыревой раскрыт
22:13 Вторник 0 20 788
22-08-2017, 22:13

Свадьбы не будет: обман Николая Баскова и Виктории Лопыревой раскрыт

Как и предполагали многие интернет-пользователи, предстоящая свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой оказалась "мыльным пузырем".
Басков не впервые прибегает к подобным манипуляциям. Поэтому народ и не верит. Раскрыть грандиозный обман "золотого голоса России" и модели довелось известному продюсеру Евгению Фридлянду.

Свадьбы не будет: обман Николая Баскова и Виктории Лопыревой раскрыт

Тот подтвердил в своем микроблоге, что искусственно притянутое "счастье" влюбленных Баскова и Лопыревой изначально было срежиссировано.

В небольшом видеоролике продюсер показал, как снимались романтические фотографии несостоявшихся молодоженов под команды режиссера.

Хейтеры, увидев подобное, со словами "ну мы же говорили!" причесали граблями Колю Баскова. Перепало и Виктории Лопыревой. Теперь интернет-пользователи судачат в социальных сетях, что же такое значимое пообещал певец модели, что та включилась в "свадебную" игру, дабы поддержать имидж Баскова в варианте "традиционной сексуальной ориентации"?

Общество 18:46 Среда 0 3 100 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив