» » Свадьбы не будет: обман Николая Баскова и Виктории Лопыревой раскрыт
22:13 Вторник 0 20 655
22-08-2017, 22:13

Свадьбы не будет: обман Николая Баскова и Виктории Лопыревой раскрыт

Как и предполагали многие интернет-пользователи, предстоящая свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой оказалась "мыльным пузырем".
Басков не впервые прибегает к подобным манипуляциям. Поэтому народ и не верит. Раскрыть грандиозный обман "золотого голоса России" и модели довелось известному продюсеру Евгению Фридлянду.

Свадьбы не будет: обман Николая Баскова и Виктории Лопыревой раскрыт

Тот подтвердил в своем микроблоге, что искусственно притянутое "счастье" влюбленных Баскова и Лопыревой изначально было срежиссировано.

В небольшом видеоролике продюсер показал, как снимались романтические фотографии несостоявшихся молодоженов под команды режиссера.

Хейтеры, увидев подобное, со словами "ну мы же говорили!" причесали граблями Колю Баскова. Перепало и Виктории Лопыревой. Теперь интернет-пользователи судачат в социальных сетях, что же такое значимое пообещал певец модели, что та включилась в "свадебную" игру, дабы поддержать имидж Баскова в варианте "традиционной сексуальной ориентации"?

Общество 14:30 Четверг 0 1 719 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив