» » Свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой будет транслироваться в прямом эфире одного из федеральных каналов
20:09 Суббота 0 908
16-09-2017, 20:09

Свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой будет транслироваться в прямом эфире одного из федеральных каналов

Чтобы разрушить нарастающие, как снежный ком, домыслы по поводу своей свадьбы, Николай Басков посвятил журналистов в некоторые подробности предстоящего торжества.
Свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой будет транслироваться в прямом эфире одного из федеральных каналов

Николай рассказал, что запланировано проведение двух торжеств. В Чечне, по местным обычаям, как и обещалось ранее, и в Москве, как светское мероприятие. Подготовка к свадьбе ведется в строжайшем секрете. Видимо, Басков хочет удивить всех. Особенно тех, кто успел до него "отстреляться".


Артист обещает, что это будет, действительно, свадьба столетия. Мало того, один из федеральных каналов будет вести трансляцию в прямом эфире с места событий. Посему, у всех фанатов представится возможность быть свидетелями столь торжественного события, чтобы самим оценить, удалось ли Николаю Баскову и Виктории Лопыревой организовать "свадьбу века"?

Напомним, что в свадьбу Баскова и Лопыревой, которая должна состояться в октябре, многие не верят. К делу подключились букмекерские конторы, которые предлагают россиянам делать ставки по этому поводу.

Общество 14:30 Четверг 0 1 650 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив