» » Свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой будет транслироваться в прямом эфире одного из федеральных каналов
20:09 Суббота 0 975
16-09-2017, 20:09

Свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой будет транслироваться в прямом эфире одного из федеральных каналов

Чтобы разрушить нарастающие, как снежный ком, домыслы по поводу своей свадьбы, Николай Басков посвятил журналистов в некоторые подробности предстоящего торжества.
Свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой будет транслироваться в прямом эфире одного из федеральных каналов

Николай рассказал, что запланировано проведение двух торжеств. В Чечне, по местным обычаям, как и обещалось ранее, и в Москве, как светское мероприятие. Подготовка к свадьбе ведется в строжайшем секрете. Видимо, Басков хочет удивить всех. Особенно тех, кто успел до него "отстреляться".


Артист обещает, что это будет, действительно, свадьба столетия. Мало того, один из федеральных каналов будет вести трансляцию в прямом эфире с места событий. Посему, у всех фанатов представится возможность быть свидетелями столь торжественного события, чтобы самим оценить, удалось ли Николаю Баскову и Виктории Лопыревой организовать "свадьбу века"?

Напомним, что в свадьбу Баскова и Лопыревой, которая должна состояться в октябре, многие не верят. К делу подключились букмекерские конторы, которые предлагают россиянам делать ставки по этому поводу.

15:54 Пятница 0 186 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 026 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив