.
» » Николай Басков и Виктория Лопырева вместе отдыхают в Сочи
13:30 Вторник 0 1 735
5-09-2017, 13:30

Николай Басков и Виктория Лопырева вместе отдыхают в Сочи

До звездной свадьбы Николая Баскова и Виктории Лопыревой остался месяц и пара не теряя времени, старается и заработать и отдохнуть.
На днях певец и модель отправились в Сочи, где в качестве ведущих открывали «Фестиваль юмора».

После рабочего момента Николай и Виктория решили отдохнуть и радуют своих фолловеров в Instagram романтическими снимками.

Николай Басков и Виктория Лопырева вместе отдыхают в Сочи

Отметим, что несколько недель назад Басков анонсировал новый клип и, судя по тизеру, главная роль в нем досталась невесте - Виктории Лопыревой.

Напомним, что впервые о свадьбе Баскова заговорил Рамзан Кадыров, который назначил даже дату – 5 октября. Сам «главный блондин страны» не желает говорить на эту тему, но подтвердил, что действительно женится 5 октября.

До того как у Баскова завязались нежные отношения с Викторией, вся заинтересованная аудитория готовилась к свадьбе любимого исполнителя с Софией Кальчевой.

Общество 18:46 Среда 0 4 082 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив