.
» » Стало известно, кто станет свидетелем на свадьбе Баскова и Лопыревой
21:53 Вторник 0 1 188
26-09-2017, 21:53

Стало известно, кто станет свидетелем на свадьбе Баскова и Лопыревой

Стало известно, кого Николай Басков и Виктория Лопырева рассматривают, в качестве свидетелей на собственной свадьбе.
Стало известно, кто станет свидетелем на свадьбе Баскова и Лопыревой

Известная певица Валерия на странице своего микроблога в Инстаграм опубликовала фото, на котором та вместе с мужем, Басковым и Лопыревой позируют вместе для снимка. В комментарии певица назвала молодоженами певца и модель, а себя и супруга - свидетелями.

Хотя на роль свидетеля, изначально, "самовыдвинулся" Рамзан Кадыров. Видимо, что-то переиграли жених и невеста в своих планах на брачное торжество.

Как известно, "свадьба года" состоится в октябре. Первоначально Басков планировал провести две свадьбы. Одну в Грозном, соблюдая чеченские традиции, вторую - светскую, в Москве. Время покажет, пройдет ли брачная церемония только в Грозном, или же ее повторят и в Москве.

Также Басков пообещал, что свадьбу, как событие федерального значения, будут транслировать он-лайн на одном из федеральных каналов. Свадьба "золотого голоса России" бурно обсуждается в Сети. Многие пользователи уверены, что никакой росписи не будет. Певец лишь старается вызвать всплеск интереса к своей персоне.

Малая толика фолловеров Баскова, все же верит, что свадьбе быть и уже спешат поздравить "молодых" с этим важным событием в жизни.

Букмекерские конторы на этой интриге спешат заработать побольше денег и предлагают россиянам делать ставки на то, жениться ли Басков на Лопыревой до конца года или же нет?


Общество 18:46 Среда 0 4 859 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив