» » Стало известно, кто станет свидетелем на свадьбе Баскова и Лопыревой
21:53 Вторник 0 964
26-09-2017, 21:53

Стало известно, кто станет свидетелем на свадьбе Баскова и Лопыревой

Стало известно, кого Николай Басков и Виктория Лопырева рассматривают, в качестве свидетелей на собственной свадьбе.
Стало известно, кто станет свидетелем на свадьбе Баскова и Лопыревой

Известная певица Валерия на странице своего микроблога в Инстаграм опубликовала фото, на котором та вместе с мужем, Басковым и Лопыревой позируют вместе для снимка. В комментарии певица назвала молодоженами певца и модель, а себя и супруга - свидетелями.

Хотя на роль свидетеля, изначально, "самовыдвинулся" Рамзан Кадыров. Видимо, что-то переиграли жених и невеста в своих планах на брачное торжество.

Как известно, "свадьба года" состоится в октябре. Первоначально Басков планировал провести две свадьбы. Одну в Грозном, соблюдая чеченские традиции, вторую - светскую, в Москве. Время покажет, пройдет ли брачная церемония только в Грозном, или же ее повторят и в Москве.

Также Басков пообещал, что свадьбу, как событие федерального значения, будут транслировать он-лайн на одном из федеральных каналов. Свадьба "золотого голоса России" бурно обсуждается в Сети. Многие пользователи уверены, что никакой росписи не будет. Певец лишь старается вызвать всплеск интереса к своей персоне.

Малая толика фолловеров Баскова, все же верит, что свадьбе быть и уже спешат поздравить "молодых" с этим важным событием в жизни.

Букмекерские конторы на этой интриге спешат заработать побольше денег и предлагают россиянам делать ставки на то, жениться ли Басков на Лопыревой до конца года или же нет?


Общество 14:30 Четверг 0 1 720 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив