» » Красавцу-внуку Андрея Миронова пророчат славу великого деда
23:17 Понедельник 0 4 105
16-10-2017, 23:17

Красавцу-внуку Андрея Миронова пророчат славу великого деда

Известная актриса театра и кино Мария Миронова поделилась в социальных сетях фотографией своего сына Андрея, названного в честь знаменитого деда.
Андрею пророчат славу и не менее грандиозный успех, чем был у его деда, в честь которого внук назван.

 Красавцу-внуку Андрея Миронова пророчат славу великого деда

Несколько лет назад ничего не предвещало изменения в карьере сына Марии Мироновой и телемагната Игоря Удалова. Парень учился в МГУ,
на факультете социально-культурной деятельности. однако, судьбу, видимо, изменить невозможно, и Андрей поступает в театральный институт им. Щукина, где занимается в мастерской Владимира Иванова.


И вот Андрей Удалов получает свою первую главную роль в русском "Титанике", о чем Мария Миронова с гордостью сообщила своим поклонникам."С Богом, сын! Леонардо Ди Каприо, наконец, отправим на заслуженный отдых", - написала знаменитая актриса в своем микроблоге.

Поклонники актрисы засыпали ту восторженными комментариями, заметив, что красавец-сын похож не только на известную мать, но и на легендарного деда, пророча внуку стремительный взлет в актерской карьере.





Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив