.
» » По вечерам Ксении Собчак делал массаж красавец мулат
22:08 Суббота 0 2 808
7-10-2017, 22:08

По вечерам Ксении Собчак делал массаж красавец мулат

Ксения Собчак рассказала в своем микроблоге, какой красавчик-мулат к ней захаживал некоторое время назад по вечерам.
А чтобы не быть голословной, теледива опубликовала фото с ним. Подписчики Ксении заметили выражение лица той на фотографии. Оно выражало такое удивление, словно Собчак сделала снимок сразу после "волшебного" массажа.


Как призналась телеведущая, если кому-то нужно, чтобы было "сильно и жестко" во время пребывания в Париже, то стоит заглянуть вот к этому красавцу. Видимо, координаты уникального массажиста Ксения отдаст, если написать той в директ.

"Вот такой красавец захаживал ко мне вечерами... для массажа. Девочки,найти, чтобы делали сильно и жестко-реально, огромная проблема. Если вам надо во время ваших форумов моды в Париже, то вам сюда" - посоветовала Ксения Собчак своим подписчицам в Инстаграм.

Словом, во время посещения Недели моды в Париже, можно неплохо расслабиться по вечерам. просто места знать надо...

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 134 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив