» » Знаменитый телеведущий Андрей Малахов переходит в «Зенит»
09:10 Воскресенье 0 873
20-08-2017, 09:10

Знаменитый телеведущий Андрей Малахов переходит в «Зенит»

Андрей Малахов объявил о переходе в один из самых именитых футбольных клубов – Санкт-Петербургский «Зенит».
Бытует мнение, что Андрею предложили гонорар, от которого невозможно отказаться. На протяжении нескольких последних недель, тема ухода Андрея Малахова с Первого канала побила все рекорды по обсуждениям.

Миллионы поклонников хотят знать, где смогут увидеть любимого телеведущего в будущем. И вот Андрей мягко намекнул о своих планах.

«Трансфер года! Спасибо «Зениту» за доверие, моему агенту Тине Канделаки за предложение, я не подведу! Смольников, Анюков, Лодыгин - за нами победа! - подписал снимки Андрей Малахов. - P.S. Под каким номером я на поле - ответ на второй фотографии», - уточнил Малахов.

Также ведущий предстал перед фанатами в футболке клуба «Зенит». И не смотря на умение Андрея замечательно играть в футбол, поклонники убеждены, что ведущий будет выходить на поле, не для того, чтобы создавать игру.

Вероятнее всего, он будет брать интервью у игроков команды. В Сети уже появилась информация, что Малахов возглавит передачу о футболе на «Зенит-ТВ».

Отмечается, что новость об уходе Андрея Малахова с Первого канала, оказалась огромной неожиданностью для всех. Сам же телеведущий информацию об уходе не разглашает, лишь изредка делая мягкие намеки о своем будущем.

Знаменитый телеведущий Андрей Малахов переходит в «Зенит»

Общество 14:30 Четверг 0 1 652 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив