.
» » Знаменитый телеведущий Андрей Малахов переходит в «Зенит»
09:10 Воскресенье 0 1 010
20-08-2017, 09:10

Знаменитый телеведущий Андрей Малахов переходит в «Зенит»

Андрей Малахов объявил о переходе в один из самых именитых футбольных клубов – Санкт-Петербургский «Зенит».
Бытует мнение, что Андрею предложили гонорар, от которого невозможно отказаться. На протяжении нескольких последних недель, тема ухода Андрея Малахова с Первого канала побила все рекорды по обсуждениям.

Миллионы поклонников хотят знать, где смогут увидеть любимого телеведущего в будущем. И вот Андрей мягко намекнул о своих планах.

«Трансфер года! Спасибо «Зениту» за доверие, моему агенту Тине Канделаки за предложение, я не подведу! Смольников, Анюков, Лодыгин - за нами победа! - подписал снимки Андрей Малахов. - P.S. Под каким номером я на поле - ответ на второй фотографии», - уточнил Малахов.

Также ведущий предстал перед фанатами в футболке клуба «Зенит». И не смотря на умение Андрея замечательно играть в футбол, поклонники убеждены, что ведущий будет выходить на поле, не для того, чтобы создавать игру.

Вероятнее всего, он будет брать интервью у игроков команды. В Сети уже появилась информация, что Малахов возглавит передачу о футболе на «Зенит-ТВ».

Отмечается, что новость об уходе Андрея Малахова с Первого канала, оказалась огромной неожиданностью для всех. Сам же телеведущий информацию об уходе не разглашает, лишь изредка делая мягкие намеки о своем будущем.

Знаменитый телеведущий Андрей Малахов переходит в «Зенит»

Общество 18:46 Среда 0 4 251 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив