.
» » Встреча Владимира Фриске с внуком Платоном закончилась для него нервным тиком
12:05 Среда 0 1 262
20-09-2017, 12:05

Встреча Владимира Фриске с внуком Платоном закончилась для него нервным тиком

Владимир Фриске, встретившись, наконец-то, с внуком, никак не ожидал, что Платон задаст вопрос своему деду, когда тот вернет дом и деньги папе и ему.
Встреча Владимира Фриске с внуком Платоном закончилась для него нервным тиком

Как бы не сопротивлялся Дмитрий Шепелев, а избежать встречи внуку и деду он помешать не может. На этом настаивает судебное предписание.

Посему, "встреча на Эльбе" состоялась, однако , радостной назвать ее нельзя было. Хоть ребенок и не сторонился своих родственников, со слов адвоката, тем не менее, подарки от них не принял, поскольку "папа брать из не разрешил".

Вопрос младшего деду, когда тот вернет дом и деньги ему и папе, застал отца Жанны Фриске врасплох. По признанию Владимира Фриске, у того начался нервный тик от услышанного и захотелось сказать "пару ласковых слов" Шепелеву, который настраивает Платона против родни и впутывает во взрослую тяжбу.


Несмотря на то, что ребенок,, обработанный отцом, задает "взрослые вопросы", но по сути, вопрос злободневный. Раз уж дед воюет с отцом, внук страдать от "экономических санкций"не должен.

Напомним, что дом, в котором не живет сын Жанны Фриске был построен на ее деньги и для сына, в том числе. Однако Платон живет на съемной квартире, поскольку отец Жанны категорически не хочет впускать в дом бывшего зятя.



Общество 18:46 Среда 0 4 964 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив