» » Итальянский жених Сати Казановой сделал неожиданный сюрприз ей на день рождения
19:28 Вторник 0 2 845
3-10-2017, 19:28

Итальянский жених Сати Казановой сделал неожиданный сюрприз ей на день рождения

Как известно, Сати Казанова активно готовится к свадьбе вместе со своим суженым – итальянским фотографом Стефано Тиоццо.
Будет сыграно, по меньшей мере, две свадьбы: первая на родине невесты, на Кавказе, а вторая - на родине жениха,, в Италии.

Итальянский жених Сати Казановой сделал неожиданный сюрприз ей на день рождения

Накануне, Сати отмечала свой день рождения, устроив вечеринку в одном из ресторанов Москвы. Несмотря на обилие подарков от близких друзей, самый большой сюрприз ожидал певицу, когда в зале, неожиданно, появился ее жених, который специально прилетел из Италии, чтобы поздравить любимую. Хотя накануне он сказал Сати, что сможет прилететь только на следующий день из-за работы.


Стефано посвятил будущей супруге песню «Спасибо тебе», которую исполнил на русском языке. Итальянский фотограф сейчас активно штудирует русский язык, как и Сати, так же активно изучает итальянский.
Напомним, что свадьба двух влюбленных состоится в октябре месяце, так что два «виновника события» ждут торжество с большим нетерпением.

14:30 Четверг 0 273 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив