» » Итальянский жених Сати Казановой сделал неожиданный сюрприз ей на день рождения
19:28 Вторник 0 2 441
3-10-2017, 19:28

Итальянский жених Сати Казановой сделал неожиданный сюрприз ей на день рождения

Как известно, Сати Казанова активно готовится к свадьбе вместе со своим суженым – итальянским фотографом Стефано Тиоццо.
Будет сыграно, по меньшей мере, две свадьбы: первая на родине невесты, на Кавказе, а вторая - на родине жениха,, в Италии.

Итальянский жених Сати Казановой сделал неожиданный сюрприз ей на день рождения

Накануне, Сати отмечала свой день рождения, устроив вечеринку в одном из ресторанов Москвы. Несмотря на обилие подарков от близких друзей, самый большой сюрприз ожидал певицу, когда в зале, неожиданно, появился ее жених, который специально прилетел из Италии, чтобы поздравить любимую. Хотя накануне он сказал Сати, что сможет прилететь только на следующий день из-за работы.


Стефано посвятил будущей супруге песню «Спасибо тебе», которую исполнил на русском языке. Итальянский фотограф сейчас активно штудирует русский язык, как и Сати, так же активно изучает итальянский.
Напомним, что свадьба двух влюбленных состоится в октябре месяце, так что два «виновника события» ждут торжество с большим нетерпением.

Общество 19:58 Пятница 0 320 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив