.
» » Сати Казанова раскрыла детали предстоящей свадьбы
"> 13:48 Четверг 0 1 763
28-09-2017, 13:48

Сати Казанова раскрыла детали предстоящей свадьбы

Как уже известно, певица Сати Казанова выходит в скором времени выходит замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Девушка раскрыла некоторые детали предстоящего свадебного торжества.

Сати рассказала, как пройдет свадьба на ее родине. Свадебные наряды жениха и невесты выполнит известный на Кавказе дизайнер Мадине Саральп в национальном черкесском стиле. Платье невесты будет молочно-белого цвета с ручной вышивкой, жениху шьется настоящая черкесска традиционного черного цвета, дополненная газыри и кинжалом.


Сати рассказала, что хочет сохранить свадебные наряды для семейной истории, чтобы дети и внуки могли увидеть, в чем их мама и бабушка замуж выходила. Однако платье в черкесском стиле будет не единственным свадебным. Всего у Сати Казановой будет четыре дизайнерских свадебных наряда. Да и свадеб будет аж три.

Начнется свадебный "марафон в Москве. "Роспись в столичном ЗАГСе новобрачные отметят с близкими друзьями, после чего поедут на Кавказ к родным невесты. И вся свадебная эпопея завершится пышной европейской свадьбой на родине жениха, в Италии.

Общество 18:46 Среда 0 6 874 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив