.
» » Сати Казанова раскрыла детали предстоящей свадьбы
13:48 Четверг 0 1 909
28-09-2017, 13:48

Сати Казанова раскрыла детали предстоящей свадьбы

Как уже известно, певица Сати Казанова выходит в скором времени выходит замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Девушка раскрыла некоторые детали предстоящего свадебного торжества.

Сати рассказала, как пройдет свадьба на ее родине. Свадебные наряды жениха и невесты выполнит известный на Кавказе дизайнер Мадине Саральп в национальном черкесском стиле. Платье невесты будет молочно-белого цвета с ручной вышивкой, жениху шьется настоящая черкесска традиционного черного цвета, дополненная газыри и кинжалом.


Сати рассказала, что хочет сохранить свадебные наряды для семейной истории, чтобы дети и внуки могли увидеть, в чем их мама и бабушка замуж выходила. Однако платье в черкесском стиле будет не единственным свадебным. Всего у Сати Казановой будет четыре дизайнерских свадебных наряда. Да и свадеб будет аж три.

Начнется свадебный "марафон в Москве. "Роспись в столичном ЗАГСе новобрачные отметят с близкими друзьями, после чего поедут на Кавказ к родным невесты. И вся свадебная эпопея завершится пышной европейской свадьбой на родине жениха, в Италии.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив