.
» » Сати Казанова и ее жених-итальянец выбрали обручальные кольца
13:52 Среда 0 1 153
6-09-2017, 13:52

Сати Казанова и ее жених-итальянец выбрали обручальные кольца

Сати Казанова похвасталась в своем микроблоге обручальными кольцами, которые она выбрала вместе с женихом - итальянским фотографом Стефано Тиоццо.
 Сати Казанова и ее жених-итальянец выбрали обручальные кольца

Певица активно готовится вместе с будущим супругом к предстоящей свадьбе. На днях Сати успела побывать в свадебном салоне и примерять роскошное платье, покрасовавшись в нем перед подписчиками. Остановит ли певица выбор на этом платье, или приобретет несколько - пока не известно.

Теперь же Сати получила два кольца, которые неделю назад заказала дизайнеру ювелирных украшений. В "сторис" Instagram она открыла коробочку, чтобы все ее фанаты смоли оценить два символа "вечной любви".

Мужское кольцо было гладким, а вот женское украшено по внешней поверхности россыпью драгоценных камней.


Несмотря на то, что подготовка к свадьбе отнимает много времени, Сати Казанова находит время для участия в рабочем процессае. Накануне она посетила участников "Фабрики звезд". Артистка отметила в свое микроблоге, что нынешние участники совсем другие. Более раскрепощенные и открытые, продвинутые и смелые.




Общество 18:46 Среда 0 5 473 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив