.
» » Сати Казанова не против отказаться от помпезного бракосочетания
12:09 Четверг 0 955
7-09-2017, 12:09

Сати Казанова не против отказаться от помпезного бракосочетания

Отечественная певица Сати Казанова собирается в скором времени сочетаться узами брака с итальянским фотографом Стефано Тиоццо, но призналась, что устала от организации слишком шикарной свадьбы.
Сати готова отказаться от «громкой» свадьбы и устроить тихое торжество для близких и родных.

Сати Казанова не против отказаться от помпезного бракосочетания

Экс-солистка группы «Фабрика» делится с поклонниками подробностями подготовки к свадьбе и недавно рассказала, что выбрала шикарное обручальное кольцо и уже примерила подвенечный наряд.

Однако в интервью певица поделилась, что организация праздника доставляет много хлопот и назвала эти хлопоты «невыносимым мучением».

Невеста устала, а потому была бы не против тихого семейного торжества вместо помпезной свадьбы.


Однако поклонники Сати заверили, что ей удастся преодолеть все трудности, ведь у них с Тиоццо царит полная гармония в отношениях и влюбленные просто созданы друг для друга.

Общество 18:46 Среда 0 4 860 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив