.
» » Сати Казанова рассказала всю правду о своем женихе
20:53 Понедельник 0 1 820
21-08-2017, 20:53

Сати Казанова рассказала всю правду о своем женихе

Сати Казанова рассказала в интервью о своем женихе, фотографе Стефано Тиоццо из Италии и рассказала о предстоящей свадьбе, раскрыв некоторые подробности.
Сати Казанова рассказала всю правду о своем женихе

Сати призналась, что познакомилась со Стефано на свадьбе его брата и подруги Марины. Вот тогда искра между Сати и итальянским фотографом и проскочила. Спустя несколько месяцев, по приглашению Марины, Сати побывала в гостях у супругов, где вновь встретилась со Стефано.

Вторая встреча оказалась судьбоносной, поскольку оба всерьез заинтересовались друг другом. Поскольку влюбленные не владеют родными языками друг друга, были вынуждены общаться на английском. Чем больше влюбленные общались по скайпу, тем чаще начали встречаться в реале.

Влюбленные познакомились с семьями друг друга.Родители Сати одобрили брак, поскольку видят дочь счастливой.

Свадьба состоится осенью этого года. Молодые первое время будут жить на две страны, большую часть времени проводя в России, поскольку это требуется певице. В данный момент пара изучает русский и итальянский языки и готовятся к предстоящей свадьбе.


Общество 18:46 Среда 0 4 977 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив