.
» » Стали известны некоторые подробности предстоящей свадьбы Сати Казановой
"> 17:54 Среда 0 1 171
27-09-2017, 17:54

Стали известны некоторые подробности предстоящей свадьбы Сати Казановой

Журналистам стали известны первые подробности предстоящей свадьбы Сати Казановой с итальянским фотографом.
Как сообщалось ранее, жених и невеста решили отказаться от проведения свадьбы на Кавказе, где живут все родные Сати. Вместо этого пара решила сыграть европейскую свадьбу в Италии. Новобрачные уже приобрели дизайнерские кольца и подготовка к свадебной церемонии уже идет полным ходом.


Однако последние известия меняют всю картину происходящего в предсвадебной подготовке.

По заверению инсайдеров, близких к паре, свадьба пройдет в трех вариациях. В тесном кругу друзей, на родине невесты и в Италии. Сати Казанова подготовила четыре дизайнерских платья по такому поводу.

Как рассказала певица журналистам, на Кавказе пройдет свадьба с соблюдением всех местных обычаев. Стефано (так зовут жениха), познакомится с многочисленной родней будущей жены. Пара ждет приезда родителей Стефано из Италии. Будущая невестка обещает показать тем лезгинку,угостить местной кухней Приэльбрусья и показать красоты местного горного ландшафта.

Заключительным аккордом станет пышная свадьба в Италии.

Общество 18:46 Среда 0 6 864 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив