» » Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в неудачном выступлении российской сборной по фигурному катанию
21:53 Воскресенье 0 390
18-02-2018, 21:53

Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в неудачном выступлении российской сборной по фигурному катанию

В каких только смертных грехах не обвиняли Ольгу Бузову хейтеры. Теперь к ним еще добавилось неудачное выступление российской сборной по фигурному катанию на Олимпийских играх в Южной Корее.
Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в неудачном выступлении российской сборной по фигурному катанию

А все потому, что Михаил Коляда включил в свой плей-лист для разминки песню певицы "Хит-парад". По итогу, вся команда выступила неудачно. Суеверные антифанаты Бузовой решили, что именно ее песня принесла фигуристам провал на соревнованиях.

Впрочем, диванные критики прошлись и по спортсменам, представляющим Россию на Олимпийских играх, посоветовав тем готовиться к соревнованиям ответственней и больше не кататься под Бузову.

Тем не менее, подобная критика антифанатов лишь укрепляет дух певицы, которая гастролирует по всей стране и собирает полные залы во всех городах России, где ей приходится выступать.

Теперь же Ольга Бузова намерена своим творчеством покорить Европу и США. А если она это спланировала, то успех теледиве, в отличие от фигуристов Олимпийской сборной, обеспечен будет железно. В этом уже мало сомневаются даже хейтеры.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 189 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив