.
» » Хейтеры считают, что новую песню за Ольгу Бузову исполнила другая певица
17:01 Четверг 0 1 054
5-10-2017, 17:01

Хейтеры считают, что новую песню за Ольгу Бузову исполнила другая певица

Ольга Бузова опубликовала накануне в микроблоге большой фрагмент своего нового сингла под названием "Сама по себе".
Песня входит в дебютный альбом певицы. Однако вместо ожидаемой бури восторга от фанатов, Бузова получила немало критики в адрес нового трека и его исполнения.

Хейтеры считают, что новую песню за Ольгу Бузову исполнила другая певица

Многие подписчики посчитали трек откровенно слабым на фоне предыдущей песни, ставшей хитом, с символичным названием "Хит-парад".

Много негативных отзывов было связано с вокалом, точнее, с компьютерной обработкой голоса певицы. В последних композициях настолько команда Бузовой увлеклась обработкой ее голоса, что тот вовсе перестал быть похожим на ее настоящий. Мало того, в разных композициях голос звучит, тоже, по-разному.


И это сразу заметили "критики" из числа хейтеров, которые стали обвинять начинающую певицу в том, что и не она, вовсе, исполняет новые синглы из дебютного альбома. Об этом говорят записи выступлений Бузовой вживую, уверяют хейтеры.

Начинающая певица, пока что, не комментирует и не опровергает обвинения антифанатов, лишь рекламирует выход дебютного альбома и переживает, как его встретят слушатели, ибо пока что, не было премьеры еще нескольких новых синглов из него.


Общество 18:46 Среда 0 4 621 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив