.
» » Экс-супруга Ольги Бузовой взяли в сборную России по футболу
00:07 Четверг 0 2 629
31-08-2017, 00:07

Экс-супруга Ольги Бузовой взяли в сборную России по футболу

Дмитрия Тарасова пригласили в национальную сборную по футболу. Во всяком случае, футболист сейчас тренируется в Новогорске, где сборная готовится к контрольному матчу с "Динамо".

Подписчиков очень удивил сей факт, поскольку, по их мнению, тот "балду пинает" на играх "Локомотива", а в последних матчах сидит на скамейке запасных. Мало того, руководство ФК загодя предупредило, что продлевать контракт с Дмитрием не будет, срок действия которого истекает летом 2018 года.

Хейтеры не так давно заметили, что команда железнодорожников забивать голы начинает, как только Тарасов покидает поле. Так было в игре со "Спартаком". Весь первый тайм, пока играл экс-супруг Ольги Бузовой, команда проигрывала "красно-белым". Как только полузащитника заменили, "Локомотив" забил четыре гола и выиграл матч.


Но нумеролог как-то сказала, что Тарасов, хоть и не достигнет больших высот в спорте, но для команды, в которой тот будет числиться, футболист станет сродни талисману, даже, если просто будет сидеть в раздевалке.

Теперь хейтеры ждут, выпустят на поле Тарасова в игре сборной или так и просидит он на скамейке запасных, как это было в играх сборной России на Кубке Конфедераций.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 770 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив