» » Дмитрий Тарасов может потерять работу
14:35 Среда 0 744
20-12-2017, 14:35

Дмитрий Тарасов может потерять работу

Экс-супруг Ольги Бузовой может остаться не у дел в следующем году. Летом уходящего 2017 года руководство ФК "Локомотив" официально уведомило полузащитника, что продлевать с ним контракт не намерено.
Дмитрий Тарасов может потерять работу

Срок действия предыдущего контракта истекает летом 2018 года. Полузащитника Тарасова все реже выпускает тренер в стартовом составе на поле, все чаще тот остается на скамейке запасных. Результат, который демонстрирует в играх футболист, совсем не радует тренерский состав "Локомотива".

Посему, высокая вероятность того, что контракт с футболистом, действительно, не будет продлен. А значит, на его позицию клуб будет подыскивать другого игрока. Футбольный комментатор Нобель Аоустамян рассказал, что рассматривается, в качестве варианта, Дмитрий Баринов. Тот неплохо показал себя на фланге и в атаке.

Хейтеры судачат, как скоро нынешняя пассия футболиста Анастасия Костенко покинет Тарасова, если тот останется не у дел? В прочем, в полузащитнике "Локомотива" вполне может заинтересоваться команда из второго дивизиона.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 858 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив