.
» » Дмитрий Тарасов снова приносит неудачу "Локомотиву"
23:41 Воскресенье 0 2 411
10-09-2017, 23:41

Дмитрий Тарасов снова приносит неудачу "Локомотиву"

В отличие от успешной экс-супруги Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов переживает череду профессиональных неудач.

Футбольные болельщики с некоторых пор стали замечать, как только тренер "Локомотива "выпускает футболиста на поле, команда либо начинает проигрывать, либо теряет преимущество в забитых мячах во время игры. Зато, когда Тарасова выводят из игры, команда начинает выигрывать.

Так было в недавнем матче между "Локомотивом" и "Спартаком". "Локо" с двумя пропущенными голами отправил Тарасова на скамейку запасных, поскольку полузащитник не справлялся ни с защитой, ни с нападением. После чего команда забила в ворота "Спартака" аж 4 гола, пропустив всего один и выиграла матч.


Ситуация повторилась сегодня в Грозном. Пока Дмитрия Тарасова не было на поле, "Локомотив" вел в счете 1:0. После забитого гола, на поле выпустили Тарасова с целью усилить оборону. Усилил... Спустя 9 минут, нападающий команды "Ахмат" забивает ответный гол.

Счет 1:1 и "Локомотив" упускает реальную возможность единолично возглавить турнирную таблицу. Теперь же, всего на одно очко отстает "Локомотив" от "Спартака", хотя могли бы опережать на столько же, в случае выигрыша.


exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 770 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив