.
» » Экс-муж Ольги Бузовой опять не поучаствовал в победе "Локомотива"
14:40 Понедельник 0 3 688
27-11-2017, 14:40

Экс-муж Ольги Бузовой опять не поучаствовал в победе "Локомотива"

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов все реже появляется на поле в играх команды. Не вышел он на поле и во время игры "Локомотива" с командой СКА Хабаровск, в которой железнодорожники выиграли, забив два мяча и пропустив один в свои ворота.

Подписчики экс-супруга Ольги Бузовой давно заметили, как только на поле выходит Тарасов, команда в матче проигрывает сопернику. Как только тренер его не выпускает на поле - команда выигрывает.

2017 год явно не стал успешным для Тарасова. Хейтеры уверены, что карьера футболиста пошла на спад после его развода с Ольгой Бузовой. Та приносила ему удачу, а вот нынешняя пассия Анастасия Костенко приносит одни убытки. В этом абсолютно уверены фолловеры Бузовой, по совместительству являющимися хейтерами Тарасова и Костенко.


Посему, каждое поражение Дмитрия Тарасова, фолловеры Бузовой воспринимают, как личную победу Ольги над бывшим мужем. Ибо на фоне неудач футболиста, успех начинающей певицы выглядит просто ошеломляющим.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 149 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив