» » Звездный психолог: Дмитрий Тарасов все еще любит Бузову, а Костенко это знает
07:39 Четверг 0 3 343
28-09-2017, 07:39

Звездный психолог: Дмитрий Тарасов все еще любит Бузову, а Костенко это знает

Даже спустя год после расставания с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов помнит о ней и испытывает к бывшей жене самые теплые чувства. Об этом рассказала звездный психолог Наталья Пивнева.
Новая избранница футболиста, модель Анастасия Костенко прекрасно осведомлена о грусти своего мужчины, но вынуждена скрывать раздражение. А чтобы постепенно привлечь Тарасова на свою сторону, девушка копирует стиль и манеру поведения телеведущей «Дома-2».

Звездный психолог: Дмитрий Тарасов все еще любит Бузову, а Костенко это знает

В конце 2016 года Ольга Бузова официально перестала быть женой полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. На ее месте мгновенно оказалась Анастасия Костенко, и пара изо всех сил старается убедить публику в искренности своих отношений.

Эксперт-психолог отметила, что Дмитрий Тарасов не выглядит счастливым человеком. Чаще на его снимках можно прочесть грусть и даже равнодушие к своей новой подруге.


А Настя Костенко, между тем, мечется в поисках своего пути. То мечтает о карьере телеведущей, то пытается петь, то усиленно покоряет интернет-пространство, чтобы стать известным блогером.

Все эти амплуа давно покорила Ольга Бузова, и скорее всего счастливая соперница просто ей завидует, убеждены фанаты.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив