» » "Шоу мирового уровня" назвали СМИ сольный концерт Ольги Бузовой
19:49 Суббота 1 60 021
4-11-2017, 19:49

"Шоу мирового уровня" назвали СМИ сольный концерт Ольги Бузовой

Как и обещала Ольга Бузова задолго до своего первого сольного концерта, ей и команде удалось создать шоу мирового уровня, которое не стыдно показать в других странах.
"Шоу мирового уровня" назвали СМИ сольный концерт Ольги Бузовой

Два дня подряд в двух столицах с огромным успехом прошли первые сольные концерты начинающей певицы. Успех Ольги Бузовой был ошеломительный.


Великолепным было само шоу, над которым в поте лица трудились и режиссер-постановщик, и шоу-балет, и осветители, и хореографы и костюмеры, и клипмейкеры и звукооператоры и, конечно же, сама Ольга Бузова.


Программа получилась сумасшедшей и восхитительной одновременно. С масштабными видео- инсталляциями, световыми эффектами, яркой хореографией, постоянной сменой эффектных костюмов не только на Ольге Бузовой, но и на танцорах шоу-балета.


Дополняли все это уникальные, по зрелищности, номера. А неожиданная трактовка известного хита Ольги Бузовой под барабаны и вовсе ввели зрителей в зале в полный экстаз.


Шоу получилось зрелищным и надолго запоминающимся. А то, что весь зрительный зал, в едином порыве пел вместе с певицей все ее песни, зная слова наизусть, делает честь и Ольге Бузовой и фанатично любящим ее поклонникам. Нет второго такого исполнителя на отечественной эстраде, кто мог бы похвастаться подобной преданностью и любовью фанатов.


Пора уже смириться звездам российского шоу-бизнеса с таким явлением на эстраде, как Ольга Бузова, чем бесконечно критиковать, не сумев самим достигнуть столь ошеломительного успеха и любви народной.

14:30 Четверг 0 265 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий