» » Билеты на концерт Ольги Бузовой продавали за 25 тысяч рублей
19:08 Суббота 0 20 940
4-11-2017, 19:08

Билеты на концерт Ольги Бузовой продавали за 25 тысяч рублей

День назад состоялся сольный концерт Ольги Бузовой в "Известия-холл", билеты на который были проданы еще в сентябре, в первые дни продаж.
Билеты на концерт Ольги Бузовой продавали за 25 тысяч рублей

Посему, не удивительно, что премьера шоу прошла с аншлагом. Не обошлось без перекупщиков, которые у входа в концертный зал предлагали места за столиками в вип-зоне по 25 тысяч рублей.


Стоит отметить, что очередь из желающих попасть на концерт растянулась на сотни метров. Более трех часов простояли в ней поклонники певицы, стремящиеся попасть в зрительный зал.

"На Мадонну было проще попасть, чем на концерт Ольги Бузовой", - констатировали факт поклонники певицы. Как выяснилось, стоящие в очереди билеты приобретали сами. Никто им не доплачивал для создания массовки, как это было с концертами Тимати.


Такой ажиотаж со стороны поклонников не покажется странным, если учесть, что только в Инстаграмм у начинающей певицы и теледивы около 11 миллионов фанатов. Такого количества фолловеров больше нет ни у кого из звезд отечественной поп-эстрады.

Поддержать Ольгу в дебюте пришли проверенные невзгодами подруги:актриса Анна Хилькевич, Настя Кудри, с которой Ольга записала одну из песен, модель и дизайнер Мария Погребняк.


Концерт начался с часовым опозданием, однако такая задержка никого в зрительном зале не расстроила. Фанаты скандировали "Бузова! Бузова!" и пели вместе с ней все песни из репертуара начинающей певицы, успевшие стать народными хитами.




Общество 18:46 Среда 0 3 096 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив