» » Билеты на концерт Ольги Бузовой продавали за 25 тысяч рублей
19:08 Суббота 0 20 112
4-11-2017, 19:08

Билеты на концерт Ольги Бузовой продавали за 25 тысяч рублей

День назад состоялся сольный концерт Ольги Бузовой в "Известия-холл", билеты на который были проданы еще в сентябре, в первые дни продаж.
Билеты на концерт Ольги Бузовой продавали за 25 тысяч рублей

Посему, не удивительно, что премьера шоу прошла с аншлагом. Не обошлось без перекупщиков, которые у входа в концертный зал предлагали места за столиками в вип-зоне по 25 тысяч рублей.


Стоит отметить, что очередь из желающих попасть на концерт растянулась на сотни метров. Более трех часов простояли в ней поклонники певицы, стремящиеся попасть в зрительный зал.

"На Мадонну было проще попасть, чем на концерт Ольги Бузовой", - констатировали факт поклонники певицы. Как выяснилось, стоящие в очереди билеты приобретали сами. Никто им не доплачивал для создания массовки, как это было с концертами Тимати.


Такой ажиотаж со стороны поклонников не покажется странным, если учесть, что только в Инстаграмм у начинающей певицы и теледивы около 11 миллионов фанатов. Такого количества фолловеров больше нет ни у кого из звезд отечественной поп-эстрады.

Поддержать Ольгу в дебюте пришли проверенные невзгодами подруги:актриса Анна Хилькевич, Настя Кудри, с которой Ольга записала одну из песен, модель и дизайнер Мария Погребняк.


Концерт начался с часовым опозданием, однако такая задержка никого в зрительном зале не расстроила. Фанаты скандировали "Бузова! Бузова!" и пели вместе с ней все песни из репертуара начинающей певицы, успевшие стать народными хитами.




exclusive / Общество / dzen 12:23 Вторник 0 444 Снимок в чемодане сына Ксении Собчак растрогал фанатов Известная российская телеведущая, экс-звезда "Дома-2" и политик Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками в Instagram трогательным снимком. На фото маленький сын светской львицы лежит в чемодане, как будто не желая отпускать свою маму в поездку.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив