» » Филипп Киркоров стал на защиту Ольги Бузовой
15:27 Понедельник 0 1 237
23-10-2017, 15:27

Филипп Киркоров стал на защиту Ольги Бузовой

Филипп Киркоров решительно вступился за Ольгу Бузову, которая стала предметом издевок с легкой руки Виктора Дробыша на "Новой Фабрике звезд".
Филипп Киркоров стал на защиту Ольги Бузовой

Принимая участие в отчетном концерте "фабрикантов", поп-король жестко осадил Ксению Собчак, которая тоже решила вспомнить об Ольге Бузовой. Уж очень тема популярная нынче.

До нее Виктор Дробыш, недолюбливая Бузову и завидуя ее успеху, позволял в адрес начинающей певицы жесткие высказывания, за что и поплатился в последствии, ощутив на себе негодование и гнев армии фанатов певицы. Пришлось Дробышу "снимать шляпу" и извиняться перед Бузовой и даже не мечтать, заполучить ту на очередной отчетный концерт, хотя договаривался с нею об этом заранее.


Как оказалось, нашлись у Бузовой защитники не только среди фанатов, но и среди мэтров отечественной эстрады. Филипп Киркоров, который еще год назад не благоволил к начинающей певице, изменил свою точку зрения относительно нее, видя, каких невероятных масштабов достигла популярность теледивы всего за полгода.


Посему, на выпад Ксении Собчак в адрес Бузовой, Киркоров заявил, что Ольга смогла найти язык, на котором она, как певица, разговаривает со своей публикой. В этом кроется секрет ее успеха и небывалой популярности. Пока что повторить этого не смог никто из поп-исполнителей за такой короткий срок.


15:54 Пятница 0 160 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 008 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив