» » Ольга Бузова платит массовке, за посещение своего концерта
17:03 Четверг 1 25 654
2-11-2017, 17:03

Ольга Бузова платит массовке, за посещение своего концерта

Ольга Бузова всеми способами старается завлечь на свой концерт побольше зрителей.
Ольга Бузова платит массовке, за посещение своего концерта

И очень радуется, когда видит со сцены заполненный своими поклонниками зал. Но, как недавно выяснилось, не все, пришедшие на ее выступление, являются поклонниками начинающей певицы, и уж тем более, заплатили деньги за билеты на ее выступление.

В Сети появилась информация от одного из пользователей, что за посещение ее концерта "массовке" еще и приплачивают по 500 рублей на человека. И не только за посещение концерта, но и за положительные комментарии в социальных сетях о ее выступлении.


Сегодня у Ольги Бузовой выступление на первом сольном концерте, и она ждет его с волнением и трепетом. Однако, судя по тому, что до последнего часа теледива активно приглашает посетить концерт всем ее поклонникам, говорит о том, что аншлага не будет, если только не заполнить пустующие места массовкой.


Бузова обещает раздать призы, также обещает произвести отбор из числа желающих на участие в реалити-шоу "Дом-2", пришедших на концерт, раздать первые CD-диски своего альбома, лишь бы все билеты на ее выступление были раскуплены.

Ведь любому артисту не хочется видеть полупустой зрительный зал и уж, тем более, отменять концерт из-за того, что публика не хочет приходить на его выступление.


Общество 14:30 Четверг 0 1 646 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий