» » Ольга Бузова платит массовке, за посещение своего концерта
17:03 Четверг 1 25 799
2-11-2017, 17:03

Ольга Бузова платит массовке, за посещение своего концерта

Ольга Бузова всеми способами старается завлечь на свой концерт побольше зрителей.
Ольга Бузова платит массовке, за посещение своего концерта

И очень радуется, когда видит со сцены заполненный своими поклонниками зал. Но, как недавно выяснилось, не все, пришедшие на ее выступление, являются поклонниками начинающей певицы, и уж тем более, заплатили деньги за билеты на ее выступление.

В Сети появилась информация от одного из пользователей, что за посещение ее концерта "массовке" еще и приплачивают по 500 рублей на человека. И не только за посещение концерта, но и за положительные комментарии в социальных сетях о ее выступлении.


Сегодня у Ольги Бузовой выступление на первом сольном концерте, и она ждет его с волнением и трепетом. Однако, судя по тому, что до последнего часа теледива активно приглашает посетить концерт всем ее поклонникам, говорит о том, что аншлага не будет, если только не заполнить пустующие места массовкой.


Бузова обещает раздать призы, также обещает произвести отбор из числа желающих на участие в реалити-шоу "Дом-2", пришедших на концерт, раздать первые CD-диски своего альбома, лишь бы все билеты на ее выступление были раскуплены.

Ведь любому артисту не хочется видеть полупустой зрительный зал и уж, тем более, отменять концерт из-за того, что публика не хочет приходить на его выступление.


15:54 Пятница 0 183 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 025 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий