» » Ольга Бузова не пригласила на свой московский концерт Ксению Бородину
13:23 Суббота 0 863
4-11-2017, 13:23

Ольга Бузова не пригласила на свой московский концерт Ксению Бородину

Ольга Бузова с огромным успехом отработала первые сольные концерты в Санкт-Петербурге и Москве, однако среди приглашенных гостей не было ее соведущей по "Дому-2" Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова.
Ольга Бузова не пригласила на свой московский концерт Ксению Бородину

Все дело в том, что Ольга Бузова не стала приглашать Ксению Бородину на свой московский концерт. Если вспомнить, то чета Омаровых сопровождала Бузову на церемонии вручения всех музыкальных премий за последний год, чтобы "утешить" начинающую певицу в очередной раз, когда той премию не давали.


Правда, сочувствие Бородиной искренним особо не выглядело, и, видимо, Ольга это понимала, замечая со стороны соведущей злорадство, нежели искреннюю дружескую поддержку, не говоря уже о настоящей дружбе.

Да и сама Бородина не поздравила свою коллегу с таким значимым для нее событием на своей странице в Инстаграм.


Вспоминается фраза Бородиной о" тоннах сплетен и негатива" и "фальшивых подругах", которую та адресовала к своему окружению. Судя по поступкам Бородиной, эта фраза, напрямую, относится к самой Ксении.

Ведь ей так тяжело пережить успех "бывших подруг", и что самое страшное для нее, так это быть самой всегда в их тени. Так было у Бородиной в партнерстве с Ксенией Собчак, теперь ту же самую историю она переживает с Ольгой Бузовой.

14:30 Четверг 0 344 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив