» » Хейтеры ткнули носом Ксению Бородину в орфографические ошибки
09:19 Воскресенье 0 818
6-08-2017, 09:19

Хейтеры ткнули носом Ксению Бородину в орфографические ошибки

Ксения Бородина вместе с Курбаном Омаровым решили «раскрутить» свой блог на канале YouTube.
Для этих целей Курбан Омаров штампует видеоролики по несколько штук на день, которые пара выкладывает, в том числе, и в своих микроблогах в социальных сетях.

Хейтеры ткнули носом Ксению Бородину в орфографические ошибки

Стоит отметить, что у Ксении Бородиной достаточно большая группа весьма активных хейтеров, которые пристально следят за нею и не спускают теледиве ошибок.

Предметом стеба со стороны последних стал видеоролик, на котором Бородина запечатлела прабабушку, которой исполнилось 80 лет, допустив орфографическую ошибку, написав «прОбабушка».

Лучшего подарка от теледивы, хейтеры и ожидать не могли. Жестко пройдясь по безграмотности Бородиной, те пришли к выводу: чего еще можно требовать от телеведущей, если она только «языком трепать может»?

Стоит отметить, что после недавних скандалов, связанных с обострением отношений между телеведущей и хейтерами, армия последних увеличилась в разы, и теперь за Бородиной пристально наблюдают тысячи антифанатов, не спуская той ничего с рук.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 437 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив