.
» » Фанаты уличили Ксению Бородину в использовании фотошопа
17:34 Суббота 0 3 767
12-08-2017, 17:34

Фанаты уличили Ксению Бородину в использовании фотошопа

Ксения Бородина в очередной раз подверглась критике из-за собственной внешности.
Ксения Бородина вместе с семьей на данный момент находится на отдыхе в солнечной Турции и не забывает радовать своих фолловеров не только детскими но и жаркими фото с курорта. На этот раз Ксения опубликовала снимок, где она стоит под мягкими лучами солнца на пляже в красном купальнике и шляпе.


«Здесь так красиво, я перестаю дышать. Звуки на минимум, что бы не мешать», - подписала свой снимок телеведущая.

Но не красота того, что окружает Ксению заинтересовала фолловеров, а ноги самой Бородиной. Фанатам показалось, что Ксения решила использовать фотошоп, чтобы придать своим ногам рельефности.

По мнению преданных фанатов, раньше у неё были тонкие изящные ноги, а сейчас они выглядят более массивными. Некоторые решили встать на защиту Бородиной и заверили, что, стоя на цыпочках икроножная мышца всегда напрягается, а так как Ксения регулярно посещает спортзал, то рельефность - нормальное явление.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 898 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив