» » Ксения Бородина не умеет ходить на каблуках
07:30 Вторник 0 9 550
10-10-2017, 07:30

Ксения Бородина не умеет ходить на каблуках

Известная телеведущая Ксения Бородина решила показать своим подписчикам бэкстейдж с новой фотосессии осенней коллекции одежды бренда "Банг-банг-Бородина".
 Ксения Бородина не умеет ходить на каблуках

Однако, больше внимания подписчики Бородиной уделили не столько самой коллекции, сколько походке Бородиной, которая демонстрировала некоторые модели одежды на себе.

Как оказалось, теледива совершенно не умеет ходить на высоких каблуках. Фолловеры подвергли Ксению резкой критике, обращая внимание на то, что каблук на ботфортах у той очень устойчивый." Что же будет делать теледива, если придется обуть туфли на шпильке?", - задавались вопросом некоторые из них.

"Ксения, прежде, чем демонстрировать одежду в качестве модели, может стоит сначала научиться ходить, как по подиуму, да и позировать правильно научат", "Бородина, каблук - не твое. Переходи на "балетки", "Ходишь, как кузнечик подстреленный, ужас!", - критиковали теледиву подписчики.

Хотя, образ Бородиной, в отличие от походки, "критикам" понравился.


Общество 19:58 Пятница 0 386 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив