.
» » Ксения Бородина демонстрирует чудеса аквааэробики
06:59 Пятница 0 3 425
11-08-2017, 06:59

Ксения Бородина демонстрирует чудеса аквааэробики

Ксения Бородина, находясь на отдыхе в Турции, опубликовала видеоролик, в котором демонстрирует подписчикам чудеса аквааэробики.
Телеведущая «Дома-2» танцует в бассейне под зажигательную песню про утят. Только подписчики не поняли, почему теледива ныряет под воду в солнцезащитных очках?


В целом, танец фолловерам понравился. Ксюше посоветовали устроиться на полставки в этом же спа-отеле, веселить в воде тетушек объемных форм.

Напомним, что семья Бородиной-Омарова пару дней назад прибыла на побережье Анталии в спа-отель Regnum Carya Golf & Spa Resort. Видимо, в прошлом месяце Ксения не успела насладиться отдыхом вдоволь.

И, несмотря на то, что в Москву, наконец-то, пришло долгожданное лето, Бородина решила, что побережье Средиземного моря со стороны Турции оно, как-то, надежнее.

Подписчики теледивы, разглядывающие новую порцию фото и видео с берегов турецких, ловят себя на мысли, где-то они уже это видели. Некоторые предполагают, что Ксения выкладывает фото с июльского отдыха.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 873 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив