» » Сати Казанова отменила пышную свадьбу
12:09 Четверг 0 773
14-09-2017, 12:09

Сати Казанова отменила пышную свадьбу

Совсем скоро Сати Казанова выйдет замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо.
Сати Казанова отменила пышную свадьбу

Сати рассказала, что изменила взгляды насчет того, какой должна быть ее идеальная свадьба. Изначально девушка хотела сыграть свадьбу на своей родине, в Кабардино-Балкарии. Только один список приглашенных состоял из трех сотен человек. А грандиозный пир, который девушка собиралась закатить, обещал стать "событием года" в пределах "малой родины".

Видимо, такой подход к торжеству не на шутку взволновал жениха-итальянца. Словом, посоветовавшись с будущим мужем, Сати пришла к выводу, что количество гостей стоит урезать, как минимум, вполовину, а саму свадьбу отметить в Италии скромнее,но с европейским лоском.

Стефано Тиоццо заверил будущую супругу, что свадьба, по традиции, играется на стороне жениха. А значит, принимающей стороной станет Италия. В итоге, Сати согласилась, что свадьба в Италии пройдет намного спокойнее, уютнее и по-европейски, изящно.




Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив