.
» » Алена Водонаева не пригласила на свадьбу родителей
18:12 Среда 0 2 052
30-08-2017, 18:12

Алена Водонаева не пригласила на свадьбу родителей

Как уже известно, 11 сентября Алена Водонаева выходит замуж за музыканта Алексея Косинуса.
Регистрация брака, как и само торжество пройдет в Санкт-Петербурге.


Пара решила устроить торжество исключительно для двоих. Остались без приглашения многочисленные друзья обоих, не будут присутствовать на свадьбе и родители жениха и невесты.

Алена Водонаева не особо распространяется о том, как пройдет свадьба. От нее известно лишь, что платье невеста еще не присмотрела для свадебного торжества.

Однако, завесу над тайной приокрыл друг жениха, Артем.

Со слов друга Алексея Косинуса, жених и невеста решили устроить праздник только для двоих. К ЗАГСу они подъедут на шикарном ретро-автомобиле. После росписи отужинают в лучшем ресторане Петербурга, после чего брачную ночь проведут в пятизвездочном отеле, после которого, наутро, отправятся в свадебное путешествие. Для первой брачной поездки "молодые" выбрали город Тель-Авив.


Водонаева и Косинус знакомы вот уже четыре года, встречаться пара начала в мае этого года. Спустя месяц, Алексей сделал Алене предложение, от которого теледива не смогла отказаться. Перед поездкой в Китай пара подала заявление в питерский ЗАГС №1.

Готовясь к свадьбе, Водонаева купила квартиру в Санкт-Петербурге. Как стало известно от инсайдеров жениха, у Алексея Косинуса нет своего жилья. Он проживает в родительской квартире, несмотря на свой, далеко не юный возраст.




Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив