» » Брат Иосифа Пригожина повесил на семью Валерии большой долг
14:33 Вторник 0 4 222
5-09-2017, 14:33

Брат Иосифа Пригожина повесил на семью Валерии большой долг

Вскоре зрителей канала НТВ ожидает вторая часть программы «Секрет на миллион», в которой певица Валерия продолжит делиться подробностями своей творческой и личной жизни.
Ожидается, что на шоу придет третий муж певицы Иосиф Пригожин и певица поведает публике как сложились отношения между детьми и ее нынешним супругом и раскроет секрет, почему у них нет общего ребенка.

Брат Иосифа Пригожина повесил на семью Валерии большой долг

Также вскроются тайны скандалов с детьми Пригожина от первого брака. В студию обещала прийти старшая дочь продюсера – Даная.

Еще одним «скелетом в шкафу» можно считать скандал с братом Пригожина, который ссылаясь на звездную семью, набрал большую сумму денег в долг и теперь Валерия с Иосифом вынуждены выплачивать их.


Напомним, что в первой части программы зритель познакомился с дочерью Валерии -Анной, которая вопреки рекомендациям матери намерена выйти замуж за рэпера Слэма и родить от него ребенка.

Общество 19:58 Пятница 0 390 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив