.
» » Алена Водонаева рассказала, какие отношения сложились между ее сыном и будущим мужем
19:46 Четверг 0 1 165
31-08-2017, 19:46

Алена Водонаева рассказала, какие отношения сложились между ее сыном и будущим мужем

В своем интервью телезвезда "Дома-2" Алена Водонаева рассказала, какие отношения сложились между ее сыном Богданом и будущим мужем Алексеем Косинусом.
Алена Водонаева рассказала, какие отношения сложились между ее сыном и будущим мужем

Не секрет, что 11 сентября пара распишется в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга, узаконив свои отношения.

Для Алены это не первый брак. Она воспитывает семилетнего сына Богдана. Журналистов интересовал вопрос, какими сложились отношения между Алексеем и Богданом?


Как объяснила теледива, и сын и любимый мужчина - большие друзья. По ее мнению, будущему супругу очень повезло. Как правило, мужчины не любят возиться с маленькими детьми. Алексею же, достался готовый подросший ребенок в интересном возрасте.

Именно потому, что между "мужчинами" дружеские отношения, Алексей многое спускает с рук Богдану. Алена относится к сыну более требовательно. Сама себя она назвала "перематерью", из-за того, что рядом с нею долго не было надежного мужчины и теледива брала на себя функции и мамы и папы.

"Отучиться мгновенно сложно, но, думаю, я скоро найду баланс — Леша очень терпеливо мне в этом помогает", - заметила Алена.


Общество 18:46 Среда 0 4 272 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив