.
» » В новом шоу Дмитрий Шепелев разрушил семью известного актера
10:52 Пятница 0 25 185
18-08-2017, 10:52

В новом шоу Дмитрий Шепелев разрушил семью известного актера

Новое шоу "На самом деле", которое ведет Дмитрий Шепелев грозит отобрать лавры у скандально известного телепроекта "Дом-2".
В новом шоу Дмитрий Шепелев разрушил семью известного актера

Чуть ли не каждый эфир программы становится причиной грандиозного скандала. На сей раз проект, автором которого является Дмитрий Шепелев, едва не разрушил семью популярного актера Константина Глушкова. Артист хорошо известен зрителю по роли в картине "На углу, у Патриарших".

В очередном выпуске программы он принял участие вместе со своей супругой. Напомним, что "главным героям" эфира задаются вопросы, на которые те должны отвечать предельно честно. Фиксируются ответы полиграфом, именуемым в народе "детектором лжи".


Проверяя свою честность, супруги узнали друг о друге много нового. В частности, что обе "половины" не хранили верности, изменяя друг другу. Апофеозом шоу стала правда, открывшаяся Константину Глушкову о том, что тот воспитывает вовсе не своего ребенка.

У артиста и до участия в шоу были сомнения по поводу отцовства. Результат ДНК-теста подтвердил догадки актера. Тот, действительно, воспитывает чужого ребенка. Узнав результат теста, актер спешно покинул студию.


Общество 18:46 Среда 0 4 693 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив