» » Старшая дочь Веры Глаголевой знала, что мать обречена
15:32 Четверг 0 8 664
17-08-2017, 15:32

Старшая дочь Веры Глаголевой знала, что мать обречена

Старшая дочь Веры Глаголевой - Анна Нахапетова знала диагноз своей матери и понимала, что ее дни сочтены.
Старшая дочь Веры Глаголевой знала, что мать обречена

В этом уверена певица Катя Лель, которая была дружна с Верой Глаголевой. Певица рассказала о некоторых деталях последних встреч с обеими. Со слов Кати, старшая дочь много плакала, а Вера показалась ей замкнутой и не многословной, когда их пути пересеклись в магазине.

Катя также отметила, как сильно Вера контролировала свои эмоции, чтобы младшая дочь Анастасия не догадывалась о состоянии здоровья матери. Показательным примером была свадьба Анастасии, на которой Вера Глаголева веселилась и отплясывала чуть более месяца назад. Дочь вышла замуж за известного хоккеиста Александра Овечкина.

Уже после смерти Веры Глаголевой певица догадалась, что об истинном состоянии здоровья матери знала только старшая дочь. Анна еще тогда чувствовала скорую смерть мамы и понимала, что отсрочить ее кончину не в силах медиков.


Общество 18:46 Среда 0 3 100 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив