» » По стопам Бузовой: ведущая Екатерина Андреева занялась вокалом
08:00 Суббота 0 565
12-08-2017, 08:00

По стопам Бузовой: ведущая Екатерина Андреева занялась вокалом

Пример Ольги Бузовой вдохновляет многих.
Пример Ольги Бузовой вдохновляет многих.

Екатерину Андрееву, бессменную телеведущую новостей, сподвигло пробовать себя в новом амплуа. Теледива берет уроки вокала у известного оперного певца Ильдара Абдразакова.


Екатерина опубликовала в своем микроблоге видеоролик о том, как проходят ее занятия по вокалу у "лучшего баса мировой оперы".

Телеведущая не планирует выходить на сцену... Пока что...


Как призналась сама Екатерина, ее выгнали из школьного хора, за то что та орала, стараясь, уж если не перепеть, то перекричать всех точно.

Видеоролик о занятии вокалом получился веселым. Ильдар объяснял ученице, как "опирать" голос на дыхание. Пока что у Катеньки всё получалось не очень, и учитель, хватаясь руками за голову, прятался среди клавиш рояля, давясь от смеха.




Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив