» » Певица Глюкоза высказалась о творчестве Ольги Бузовой
23:06 Четверг 0 3 944
10-08-2017, 23:06

Певица Глюкоза высказалась о творчестве Ольги Бузовой

Наталья Ионова, она же - певица Глюкоза, пополнила ряд представителей эстрадного бомонда, высказавших свое отношение к творчеству Ольги Бузовой.
Наталья Ионова, она же - певица Глюкоза, пополнила ряды представителей эстрадного бомонда, высказавших свое отношение к творчеству Ольги Бузовой.

Наталья заметила, что Ольгу знает очень хорошо и считает ее настоящей трудягой. И если у той есть своя аудитория слушателей, то почему Бузовой не петь? "Ведь для артиста это самое важное", - считает Наталья.


Глюкоза уточнила, что музыка Бузовой не имеет никакого отношения к концептуальной, как у Арбениной или Сплина. Однако попса в нашем народе наиболее популярна и у нее масса поклонников. Легкая, танцевальная и незамысловатая. Посему, Наталья приветствует желание Бузовой заниматься певческой деятельностью, если ей так этого хочется.

Фолловеры Ольги напомнили Глюкозе, что и у той песни к высоко интеллектуальным тоже никак не относятся. Припомнили ей "Мужика хотела, вот и залетела..." - слова песни с которой та выступала лет 10 назад.

И пока звезды местечкового шоу-бизнеса перемывают кости Бузовой, та записывает новые песни, снимает клипы и договаривается с одним из ведущих лейблов в США о гастрольном туре в следующем году.

Сложно сказать, как смогут пережить такое самые большие критиканы, если у теледивы всё получится?

Общество 18:46 Среда 0 3 028 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив