» » Певица Глюкоза высказалась о творчестве Ольги Бузовой
23:06 Четверг 0 3 819
10-08-2017, 23:06

Певица Глюкоза высказалась о творчестве Ольги Бузовой

Наталья Ионова, она же - певица Глюкоза, пополнила ряд представителей эстрадного бомонда, высказавших свое отношение к творчеству Ольги Бузовой.
Наталья Ионова, она же - певица Глюкоза, пополнила ряды представителей эстрадного бомонда, высказавших свое отношение к творчеству Ольги Бузовой.

Наталья заметила, что Ольгу знает очень хорошо и считает ее настоящей трудягой. И если у той есть своя аудитория слушателей, то почему Бузовой не петь? "Ведь для артиста это самое важное", - считает Наталья.


Глюкоза уточнила, что музыка Бузовой не имеет никакого отношения к концептуальной, как у Арбениной или Сплина. Однако попса в нашем народе наиболее популярна и у нее масса поклонников. Легкая, танцевальная и незамысловатая. Посему, Наталья приветствует желание Бузовой заниматься певческой деятельностью, если ей так этого хочется.

Фолловеры Ольги напомнили Глюкозе, что и у той песни к высоко интеллектуальным тоже никак не относятся. Припомнили ей "Мужика хотела, вот и залетела..." - слова песни с которой та выступала лет 10 назад.

И пока звезды местечкового шоу-бизнеса перемывают кости Бузовой, та записывает новые песни, снимает клипы и договаривается с одним из ведущих лейблов в США о гастрольном туре в следующем году.

Сложно сказать, как смогут пережить такое самые большие критиканы, если у теледивы всё получится?

Общество 14:30 Четверг 0 1 650 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив