» » Певица Глюкоза высказалась о творчестве Ольги Бузовой
23:06 Четверг 0 3 912
10-08-2017, 23:06

Певица Глюкоза высказалась о творчестве Ольги Бузовой

Наталья Ионова, она же - певица Глюкоза, пополнила ряд представителей эстрадного бомонда, высказавших свое отношение к творчеству Ольги Бузовой.
Наталья Ионова, она же - певица Глюкоза, пополнила ряды представителей эстрадного бомонда, высказавших свое отношение к творчеству Ольги Бузовой.

Наталья заметила, что Ольгу знает очень хорошо и считает ее настоящей трудягой. И если у той есть своя аудитория слушателей, то почему Бузовой не петь? "Ведь для артиста это самое важное", - считает Наталья.


Глюкоза уточнила, что музыка Бузовой не имеет никакого отношения к концептуальной, как у Арбениной или Сплина. Однако попса в нашем народе наиболее популярна и у нее масса поклонников. Легкая, танцевальная и незамысловатая. Посему, Наталья приветствует желание Бузовой заниматься певческой деятельностью, если ей так этого хочется.

Фолловеры Ольги напомнили Глюкозе, что и у той песни к высоко интеллектуальным тоже никак не относятся. Припомнили ей "Мужика хотела, вот и залетела..." - слова песни с которой та выступала лет 10 назад.

И пока звезды местечкового шоу-бизнеса перемывают кости Бузовой, та записывает новые песни, снимает клипы и договаривается с одним из ведущих лейблов в США о гастрольном туре в следующем году.

Сложно сказать, как смогут пережить такое самые большие критиканы, если у теледивы всё получится?

15:54 Пятница 0 187 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 028 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив