» » Роману Абрамовичу настойчиво советуют присмотреться к Ольге Бузовой
15:11 Четверг 0 4 025
10-08-2017, 15:11

Роману Абрамовичу настойчиво советуют присмотреться к Ольге Бузовой

Пока интернет-сообщество переживает очередной развод Романа Абрамовича, фолловеры Ольги Бузовой пристраивают телеведущую к вновь, обретшему свободу, миллиардеру.
Пока СМИ подсчитывают, какие «отступные» получит очередная экс-супруга олигарха, фанаты теледивы твердо уверены, что именно их «богиня» достойна занять освободившееся место подле неугомонного ценителя женщин.

Поклонники Бузовой считают, что только она может быть следующей избранницей миллиардера, приводя на то свои аргументы.


Быть может, телеведущая «Дома-2» и не сильна умом, зато хватка и предприимчивость у нее железная. Даже в списке авторитетного издания «Форбс» Роман Абрамович находится на 12 месте, а Ольга Бузова на 14-м среди своих, более именитых «коллег по цеху», значительно опережая их. И в следующем году, думается, она улучшит результат.

Ольга Бузова, пока что, не намерена торопиться с детьми, так и Абрамович уже отец-герой, если посчитать, сколько детей у того от предыдущих браков. Так что здесь тоже интересы у обоих совпадают.

Словом, как не крути, а во всем идеальное сочетание видят фолловеры от подобного партнерства.

Страшно только подумать, куда заведут Ольгу Бузову честолюбие и неуемная натура при таких «раскладах», если подобное произойдет.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 201 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив