» » Наталья Толстая присоединилась к Лолите в оценке Ольги Бузовой
07:42 Четверг 0 1 062
10-08-2017, 07:42

Наталья Толстая присоединилась к Лолите в оценке Ольги Бузовой

Весь отечественный бомонд сейчас разделился по «экватору» на тех, кто уважает Ольгу Бузову за определенные качества и таланты, и тех, кто категорически не приемлет такой «формат» в шоу-бизнесе.
Многие не ленятся высказываться о теледиве, зная заранее, что точно о них вспомнят СМИ в ленте новостей. Некоторые отчаянные не боятся навлечь на себя гнев армии фолловеров Бузовой. А тех у теледивы более 10 миллионов.

Вот и к Наталье Толстой, психологу, писателю, радио- и телеведущей журналисты пристают с этим же вопросом.


На своей странице в микроблоге Наталья ответила особо настойчивым, что они не дождутся от нее провокаций. Ни по поводу Андрея Малахова, ни по поводу Ольги Бузовой.

С Ольгой Наталья знакома вот уже 10 лет. Ей приятно вспомнить, сколько было проведено благотворительных мероприятий, о которых Бузова скромно умалчивает, чудесных телеэфиров и встреч за общим столом.

Подытожила свой комментарий Наталья Толстая следующей фразой: «Присоединюсь к словам Лолиты Милявской: "Обожаю Бузову, потому что она умная".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 879 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив