» » Курбан Омаров горд первой победой своего сына в боксе
18:05 Четверг 0 203
10-05-2018, 18:05

Курбан Омаров горд первой победой своего сына в боксе

Супруг Ксении Бородиной похвастался первыми успехами своего сына Омара на ринге.
Полгода назад Курбан отвел своего сына от первого брака в секцию бокса. Омаров уверен, что мальчишки с детства должны заниматься силовыми видами спорта, чтобы вырастать сильными и ловкими мужчинами, способными защитить более слабых близких.

Курбан Омаров горд первой победой своего сына в боксе

А у Омара две сестрички подрастают в семье звездной телеведущей - Маруся и Теона. Стоит заметить, что дети очень дружны и сестры относятся к Омару, как к старшему брату.

Курбан Омаров опубликовал в своем микроблоге фото и видео с первых соревнований по боксу, в которых участвовал его сын. Отец был очень горд первым успехом Омара, который занял в соревнованиях первое место.

"Первый публичный бой. Первое место. Омар - мужчина, характер и воля к победе сделали свое дело", - с гордостью прокомментировал он свою публикацию.

Подписчики Курбана тепло поздравили с первым успехом и сына и отца.

"У Вас замечательный сынок! Гордость и отрада. С Победой вас обоих. Ура!"

"Круто! Большой молодец Омар!!! Так держать! И папе за такого сына респект!"

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 041 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив