.
» » Муж Ксении Бородиной рассказал, что через год их семья будет жить в Махачкале
19:15 Пятница 0 1 254
4-05-2018, 19:15

Муж Ксении Бородиной рассказал, что через год их семья будет жить в Махачкале

Курбан заявил о намерении в скором времени жить в Махачкале вместе с супругой и детьми.

Ксения Бородина и Курбан Омаров впервые решили провести майские каникулы порознь. Теледива вместе с дочерьми улетела в Дубай, понежится под жарким солнцем, а ее супруг впервые за 14 лет вернулся на свою историческую родину в Дагестан, чтобы увидеться с отцом и братьями, которых у того четверо. Вместе с собой Курбан прихватил своего сына от первого брака Омара.


Супруг популярной телеведущей активно постит в социальных сетях фото и видео "с места событий", рассказывая о детстве, друзьях и родных. Неожиданно Курбан Омаров выступил с заявлением, которое многие расценили неоднозначно. Известно, что у отца Курбана крупная строительная компания. Время от времени Омаров рекламирует в Инстаграм строительство жилого комплекса "Звезда востока" в Махачкале, которым занимается компания отца.

На сей раз Омаров не только рассказал, но и показал само строительство, сделав при этом заявление, что в этом доме будет жить его семья. То есть он, супруга Ксения Бородина и дети. Теперь поклонники телеведущей "Дома-2" гадают: в самом ли деле та переедет в Махачкалу или это всего лишь рекламный ход Омарова, чтобы привлечь потенциальных вкладчиков?

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 770 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив