.
» » Курбан Омаров сообщил, что бойцы за Путина, а боксеры не определились
16:46 Понедельник 0 1 359
8-01-2018, 16:46

Курбан Омаров сообщил, что бойцы за Путина, а боксеры не определились

Курбан Омаров, как поклонник бокса, стал сокрушаться в своем микроблоге, что признанные на планете бойцы в своих симпатиях к политику Владимиру Путину определились, а вот боксеры, пока что топчутся на месте. Непорядок!

Задумался об этом Курбан Омаров не один, а в обществе своих друзей за ужином.

- Монсон, Емельяненко и даже Конор Макгрегор - все за Путина, - привел тот в пример известных спортсменов. Что не так с боксерами?

Посему, супруг Ксении Бородиной призвал последних к ответственности и потребовал сделать перекличку после новогодних праздников. Так сказать, на трезвую голову. Почему нет у Курбана Омарова "с боксерами такой четкой ассоциации", как с бойцами? А ведь впереди президентские выборы.


К слову сказать, Курбан и сам частенько поколачивает боксерскую грушу и сына своего не так давно привел в секцию бокса. Теперь отец гордится первыми успехами Омара, видя, как тот преуспел за несколько месяцев. Да и младшему Омарову занятие боксом явно по душе. Тот и в письме Деду Морозу написал, что увлекается этим "мужским" видом спорта. И даже уроки иногда делает в боксерском шлеме.


exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 740 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив