.
» » Курбан Омаров продемонстрировал завтрак для настоящих мужчин
14:37 Четверг 0 1 099
22-02-2018, 14:37

Курбан Омаров продемонстрировал завтрак для настоящих мужчин

Супруг Ксении Бородиной показал, что едят на завтрак настоящие мужчины.

"Пока Ксю свое правильное питание раскладывает, мы с Амой решили позавтракать по своему. Эти мюсли, кашки и салатики не для нас", - написал Курбан Омаров в своем микроблоге.

В самом деле, не пристало отцу и сыну жевать на завтрак мюсли. Не царское это дело. То ли дело - роллы и приличный кусок отбивной.

Поклонники семьи Бородиной - Омарова пожелали тоже присоединиться к столь вкусному завтраку, предпочтя роллы мюслям. Многие отметили, насколько красивым растет старший сын у супруга Бородиной от первого брака.

"Какой красавчик растет! Настоящий мужчина!", "Отец- молодец а сын - умница. Хорошего мужика растишь, батька", "Нормальный такой завтрак. Побольше творога для Амы! Кальций", - пишут пользователи Сети.

Напомним, что у Ксении и Курбана трое детей. Старшие сын и дочь от первых браков обоих супругов, а младшая Теона - совместная дочь, которая объединяет всю семью. Дети очень дружны между собой.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 740 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив