» » Ольга Бузова намерена записать совместный хит с Мадонной
13:47 Четверг 0 356
22-03-2018, 13:47

Ольга Бузова намерена записать совместный хит с Мадонной

В преддверии своего визита в Таллинн и сольного концерта, Ольга Бузова дала интервью ведущему новостному порталу в Прибалтике.
Ольга Бузова намерена записать совместный хит с Мадонной

Телеведущая и певица ответила на несколько вопросов, интересовавших журналистов прибалтийского государства, в числе и о том, с кем бы хотела Ольга Бузова записать совместный дуэт?

Ольга призналась, что среди отечественных исполнителей нет такого артиста, с кем бы ей хотелось спеть дуэтом. Как говорится, "нет пророка в своем Отечестве".

Еще год назад певица в числе своих кумиров называла двух американских поп-див: Мадонну и Бритни Спирс. И если на тот момент она хотела бы спеть дуэтом с любой из них, то по мере взлета своей популярности Бузова решила, что уж если выбирать, то непременно Мадонну.


Стоит заметить, что и Мадонна и Бритни Спирс являются кумирами для Ольги со школьного возраста. Обе ворвались в шоу-бизнес с первой же песни, обе также профессионально эпатируют публику, в чем вполне успешно преуспевает и Бузова.

Да и вокальные данные Мадонны не столь уж хороши. Если сравнивать трех певиц, то становится очевидным, что Ольга Бузова себя "слепила" по образу и подобию именно Мадонны. Видимо еще и поэтому ей так хочется спеть дуэтом с американской королевой поп-музыки. Вот только подходящего хита для звезды такого уровня нет пока что у теледивы. И навряд ли он появится из-под пера отечественных композиторов.


Однако ясно одно: цель, к которой стремится Ольга Бузова, непременно будет ею достигнута. Так что не за горами у той дуэт с Мадонной. Сомневаются в этом лишь недальновидные хейтеры.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 340 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив