» » Ольга Бузова примирилась с Егором Кридом
16:08 Вторник 0 763
9-01-2018, 16:08

Ольга Бузова примирилась с Егором Кридом

Совместное выступление в Дубае и там же встреча Рождества, позволила Егору Криду и Ольге Бузовой помириться.
Ольга Бузова примирилась с Егором Кридом

Певица перестала общаться с Егором после того, как тот исполнил дуэтом с Дмитрием Тарасовым песню "Мало, так мало нормальных девчат". Видимо, Ольга восприняла это исполнение, как выпад против себя. Словом, когда у той поинтересовались журналисты, планирует ли теледива записать совместный трек с Егором Кридом, та громко заявила, что ему только мечтать остается об этом.

Тем не менее, время идет, боль от разбитых отношений в браке притупляется, и Ольга Бузова уже не столь остро реагирует на подобные действия со стороны бывшего мужа и его окружения. Да и теледиве есть чем похвастать. Ее-то успех в профессиональной карьере куда круче, чем у футболиста-неудачника, которого многие болельщики на трибунах готовы "слить" за плохую игру.

Посему, совместное выступление в одном из лучших ночных клубов Дубая и общее с Кридом застолье в Рождество позволило Ольге пересмотреть свое отношение в певцу и признать ошибку. О чем та заявила в "сторис". Стена недопонимания была разрушена, и две медийные фигуры если еще не стали друзьями, то приятелями уж точно.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 445 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив