» » Евгения Феофилактова ищет дизайнера для ремонта своей квартиры
08:30 Пятница 0 378
16-03-2018, 08:30

Евгения Феофилактова ищет дизайнера для ремонта своей квартиры

Евгения Феофилактова задалась целью сделать современный ремонт в новой квартире, которую та купила прошлой осенью.
Евгения Феофилактова ищет дизайнера для ремонта своей квартиры

Экс-участница "Дома-2" обратилась с просьбой к своим подписчикам в Инстаграм порекомендовать ей дизайнера интерьеров.

"Мои дорогие, ищу хорошего дизайнера. Мне нужно будет разработать дизайн для ремонта в моей квартире. Если у вас есть хорошие профессионалы с чувством вкуса и стиля- пишите", - написала вы посте теледива.

Несмотря на то, что сейчас Евгения живет в царских хоромах кавказского любовника, тем не менее, бывшая супруга Антона Гусева вовсе не собирается продавать недавно купленную квартиру. Побывав замужем, видимо Женя поняла то, что рассчитывать в этой жизни приходится исключительно на себя. Ведь даже штамп в паспорте не дает никакой гарантии, что твой супруг в один из дней не исчезнет с горизонта вместе с половиной совместно нажитого.

Посему как бы не хороши были хоромы очередного возлюбленного, купленная за собственные деньги квартира куда ценнее. Да и оборудует ее Феофилактова по своему вкусу.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 340 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив