» » Война между Ольгой Бузовой и Еленой Темниковой за место Аллы Пугачевой уже началась
17:04 Четверг 0 197
15-03-2018, 17:04

Война между Ольгой Бузовой и Еленой Темниковой за место Аллы Пугачевой уже началась

К такому выводу пришел Вадим Манукян, являющийся членом экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме.
Война между Ольгой Бузовой и Еленой Темниковой за место Аллы Пугачевой уже началась

Несколько дней назад Елена Темникова показала в "сторис" Инстаграм изуродованную дверь в гримерку концертного зала в Оренбурге. Певица рассказала изумленным поклонникам, что со слов администрации, дыры в двери, якобы, оставлены мега-популярной Ольгой Бузовой.

СМИ приложили усилия, чтобы раздуть шумиху вокруг Ольги Бузовой побольше. Благо, новости подобного толка всегда вызывают живейший интерес у публики.

Однако эксперт Вадим Манукян считает, что это только начало,поскольку шумиха вокруг двух известных личностей в отечественном шоу-бизнесе началась не просто так. Специалист уверен, что сейчас разворачивается борьба Бузовой и Темниковой за трон, который пока еще под Аллой Борисовной Пугачевой. Если амбиции Ольги Бузовой понятны, то вот позиция Темниковой явно уступает оглушительным завоеваниям теледивы за последний год, у которой что новый месяц, то новый хит и новые рекорды на российском iTunes.

Манукян уверен, что в дальнейшем публика будет наблюдать более яркие скандалы со стороны обеих певиц.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив